Recettes que vous trouverez sur cette page

* Loubia recette de Vicky

LOUBIA recette de Vicky

 

LOUBIA recette de ma fille

 

Pour les boulettes:

  • 300 ou 400 gr de viande hachée d'agneau

  • 1 caïeux d'ail haché, du persil haché

  • 1 cuillère à café rase de paprika ou de curcuma

  • sel et poivre

     

Pour le plat de haricots:

400 gr de haricots blancs secs

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

2 cuillères à soupe de paprika

½ cuillère à soupe de coriandre

½ cuillère à soupe de cumin

4 caïeux d'ail hachés

un filet d'huile d'olive

* La veille trempez les haricots blancs dans de l'eau.

 

  1. Dans une cocotte versez de l'huile d'olive, l'ail haché, les oignons râpés, du persil haché, le concentré de tomate et faites revenir quelques minutes en y ajoutant une cuillère de cumin . Ajoutez de la coriandre en poudre, du paprika, un cube de bouillon ou simplement du sel , bien couvrir avec de l'eau chaude et incorporez les boulettes.

  2. -Laissez cuire tout en douceur jusqu'à ce que la soupe épaississe, ma fille a laissé cuire la soupe durant au moins 1/30, en n'oubliant pas de remuer de temps en temps.

     

LOUBIA.pdf
Document Adobe Acrobat 41.9 KB